Sie sind hier: Home | Herzlich Willkommen

Liebe Eltern,
Sie planen vielleicht, Ihr Kind zu uns den Kindergarten St. Mauritius zu bringen.
Damit beginnt für Sie und Ihr Kind ein neuer Lebensabschnitt

Mit unserer Internetseite geben wir Ihnen einen Einblick in die Arbeit unseres Kindergartens.Wir wollen Ihnen erklären, wie wir unsere Aufgabe verstehen, welche Zielsetzung wir verfolgen und wie wir diese in unserem Kindergartenalltag umsetzen.

Bitte betrachten sie diese Konzeption als Leitfaden und Anregung. Bringen auch Sie sich mit Ihren eigenen Ideen ein, denn dadurch zeigen Sie, dass wir dieses Stück Lebens Ihres Kindes gemeinsam gehen wollen.

Denn nur in einer vertrauensvollen Zusammenarbeit wird die Zeit in unserem Kindergarten für Ihr Kind, für Sie als Eltern und für uns Erzieher erfolgreich und angenehm sein.

Ihre Evi Bertuleit, Leiterin